Petite poire
Savent mélange de la mousse vanille de Tahiti et son cœur de poires Calvados.
Un pur délice !
La Pavlova
Somptueux mélange entre sa coque de meringue, son cœur de fraises et sa ganache montée recouvert de fruits frais.
Incommensurable merveille !
La Cerise
Mousse chocolat 75% de cacao, cœur framboise sur son biscuit sablé.
Une douceur incomparable !
La pomme
Mousse vanille de Tahiti, insert pommes Calvados, floquer de chocolat, sur son biscuit sablé.
Un régal !
Macaron framboise
Macaron feuilleté, crème diplomate vanille de Tahiti, compotée de framboises, fruits frais (France/Maroc).
Craquant & délicat !
Tartelette Gariguettes
Fond de pâte sucrée, crème pâtissière vanille de Tahiti, compotée de fraises, Fruits frais (France).
Simple et efficace !
La Myrtille
fond sucré, mousse myrtille, insert myrtille, floquer de chocolat violet.
Une tuerie !
Tartelette fruits
Fond de pâte sucrée, crème pâtissière vanille de Tahiti, compotée de fraises, fruits frais de saisons.
Simple et efficace !
Tartelette Cerises
Fond de pate sucrée,
Crème diplomate, confiture de framboise,
Cerises ananas, nappage.
Une pure douceur fruitée !
Eclair fruits
Pâte à choux,
Crème diplomate, compotée de fruits rouge,
Fruits frais, décor chocolats et saupoudré de vanille.
Legé, frais, gourmand !
Pâte a choux
Eclair café
Pâte à choux craquelin,
crème pâtissière café du brésil,
chocolat craquant.
Hummmm!
Paris-Brest
Pâte à choux amandes,
crème diplomate praliné,
pâte de noisette, brisures de noisettes.
Miam, miam !
Eclair chocolat
Pâte à choux craquelin,
crème pâtissière chocolat 72%,
chocolat craquant.
Miam, miam !
Religieuse chocolat
Pâte à choux craquelin,
crème pâtissière chocolat 72%,
ganache montée, entremet fruits rouges.
Miam, miam !
St Honoré
Pâte sucré, crème diplomate,
Ganache montée et choux caramel
Hummmm !
Religieuse Café
Pâte à choux craquelin,
crème pâtissière café du brésil,
ganache monté, entremet fruits rouges/café.
Miam, miam !