Petite poire
Savent mélange de la mousse vanille de Tahiti et son cœur de poire Calvados.
Un pure délice !
La Pavlova
Somptueux mélange entre sa coque de meringue, son cœur de fraise et sa ganache montée recouvert de fruits frais.
Incommensurable merveille !
La Cerise
Mousse chocolat 75% de cacao, cœur framboise sur son biscuit sablé.
Une douceur incomparable !
La pomme
Mousse vanille de Tahiti, insert pomme Calvados, floquer de chocolat, sur son biscuit sablé.
Un régal !
Le Saint Honoré
Fond sucré, crème diplomate vanille de Madagascar, choux caramel beurre salé, ganache montée vanille de Tahiti.
Un diamant !
Macaron framboise
Macaron feuilleté, crème diplomate vanille de Tahiti, compoté de framboise, fruits frais (France/Maroc).
Craquant & délicat !
Tartelette Gariguettes
Fond de pâte sucré, crème pâtissière vanille de Tahiti, compoté de fraise, Fruits frais (France).
Simple et efficace !
La Myrtille
fond sucré, mousse myrtille, insert myrtille, floquer de chocolat violet.
Une tuerie !
Tartelette fruits
Fond de pâte sucré, crème pâtissière vanille de Tahiti, compoté de fraise, fruits frais de saisons.
Simple et efficace !