Petite poire

Savent mélange de la mousse vanille de Tahiti et son cœur de poires Calvados.

Un pur délice !


La Pavlova

Somptueux mélange entre sa coque de meringue, son cœur de fraises et sa ganache montée recouvert de fruits frais.

Incommensurable merveille !


La Cerise

Mousse chocolat 75% de cacao, cœur framboise sur son biscuit sablé.

Une douceur incomparable !

La pomme

Mousse vanille de Tahiti, insert pommes Calvados, floquer de chocolat, sur son biscuit sablé.

Un régal !


Macaron framboise

Macaron feuilleté, crème diplomate vanille de Tahiti, compotée de framboises, fruits frais (France/Maroc).

Craquant & délicat !


Tartelette Gariguettes

Fond de pâte sucrée, crème pâtissière vanille de Tahiti, compotée de fraises, Fruits frais (France).

Simple et efficace !


La Myrtille

fond sucré, mousse myrtille, insert myrtille, floquer de chocolat violet.

Une tuerie ! 


Tartelette fruits

Fond de pâte sucrée, crème pâtissière vanille de Tahiti, compotée de fraises, fruits frais de saisons.

Simple et efficace !


Tartelette Cerises

Fond de pate sucrée,

Crème diplomate, confiture de framboise,

Cerises ananas, nappage.

Une pure douceur fruitée !

Eclair fruits

Pâte à choux,

Crème diplomate, compotée de fruits rouge,

Fruits frais, décor chocolats et saupoudré de vanille.

Legé, frais, gourmand !

Pâte a choux

Eclair café

Pâte à choux craquelin,

crème pâtissière café du brésil,

chocolat craquant.

Hummmm!


Paris-Brest

Pâte à choux amandes,

crème diplomate praliné,

pâte de noisette, brisures de noisettes.

Miam, miam !


Eclair chocolat

Pâte à choux craquelin,

crème pâtissière chocolat 72%,

chocolat craquant.

Miam, miam !


Religieuse chocolat

Pâte à choux craquelin,

crème pâtissière chocolat 72%,

ganache montée, entremet fruits rouges.

Miam, miam !

St Honoré

Pâte sucré, crème diplomate,

Ganache montée et choux caramel


Hummmm !

Religieuse Café

Pâte à choux craquelin,

crème pâtissière café du brésil,

ganache monté, entremet fruits rouges/café.

Miam, miam !