Petite poire

Savent mélange de la mousse vanille de Tahiti et son cœur de poire Calvados.

Un pure délice !

La Pavlova

Somptueux mélange entre sa coque de meringue, son cœur de fraise et sa ganache montée recouvert de fruits frais.

Incommensurable merveille !


La Cerise

Mousse chocolat 75% de cacao, cœur framboise sur son biscuit sablé.

Une douceur incomparable !

La pomme

Mousse vanille de Tahiti, insert pomme Calvados, floquer de chocolat, sur son biscuit sablé.

Un régal !


Le Saint Honoré

Fond sucré, crème diplomate vanille de Madagascar, choux caramel beurre salé, ganache montée vanille de Tahiti.

Un diamant !

Macaron framboise

Macaron feuilleté, crème diplomate vanille de Tahiti, compoté de framboise, fruits frais (France/Maroc).

Craquant & délicat !


Tartelette Gariguettes

Fond de pâte sucré, crème pâtissière vanille de Tahiti, compoté de fraise, Fruits frais (France).

Simple et efficace !


La Myrtille

fond sucré, mousse myrtille, insert myrtille, floquer de chocolat violet.

Une tuerie ! 


Tartelette fruits

Fond de pâte sucré, crème pâtissière vanille de Tahiti, compoté de fraise, fruits frais de saisons.

Simple et efficace !