Le chocolat
Les chocolats
Menthe
Noir ou lait
Ganache noir 68%, menthe (Jet27) 4%.
Caramel Passion
Noir ou lait
Caramel tendre passion.
Ganache Orange
Noir ou lait
Ganache noir, orange confit.
Framboise
Noir ou lait
Crémeux framboise.
Passion
Noir ou lait
Crémeux passion.
Cerises à l’eau de vie
Noir
Cerise à l’eau de vie, grué de cacao.
Lingot
Noir ou lait
Ganache noir 68%.
Café
Noir ou lait
Ganache noir 68%, café du brésil 20%.
Myrtille
Noir ou lait
Crémeux myrtille.
Massepain
Noir ou lait
Pâte d’amande 50%.
Amandes/noisettes
Noir ou lait
Praliné à l’ancienne amande50% noisette50%.
Nougat
Noir ou lait
Nougat tendre pistaches, amandes, noisettes.
Cacahuètes
Noir ou lait
Praliné cacahuète .
Massepain pistache
Noir ou lait
Pâte d’amande40%, pistache60%.
Framboise
Noir ou lait
Crémeux framboises.
Palet d’or
Noir ou lait
Ganache noir 75%.
Praliné à l’ancienne
Noir ou lait
Praliné amandes 50%, noisette 50% grains.
Feuillantine
Noir ou lait
Praliné lisse amande25%, feuilleté à la crêpes dentelles.
Ganache Rhum
Noir ou lait
Ganache noir 68%, Rhum 6%.
Ganache orange
Noir ou lait
Ganache à l’orange confit.
Lingot dulcey
Ganache noir 68%.
Bouche rouge
Praliné amande50%, chocolat lait 38%, crêpes dentelles.
Tatin
Jus de cuisson de pommes tatin gélifier.
Gianduja
Praliné lisse amande noisette 50%, chocolat lait 38%, grué de cacao.