Le chocolat

Les chocolats

Menthe
Noir ou lait

Ganache noir 68%, menthe (Jet27) 4%.

Caramel Passion
Noir ou lait

Caramel tendre passion.

Ganache Orange 
Noir ou lait

Ganache noir, orange confit.

Framboise
Noir ou lait

Crémeux framboise.

Passion
Noir ou lait

Crémeux passion.

Cerises à l’eau de vie
Noir

Cerise à l’eau de vie, grué de cacao.

Lingot
Noir ou lait

Ganache noir 68%.

Café
Noir ou lait

Ganache noir 68%, café du brésil 20%.

Myrtille
Noir ou lait

Crémeux myrtille.

Massepain
Noir ou lait

Pâte d’amande 50%.

Amandes/noisettes
Noir ou lait

Praliné à l’ancienne amande50% noisette50%.

Nougat
Noir ou lait

Nougat tendre pistaches, amandes, noisettes.

Cacahuètes
Noir ou lait

Praliné cacahuète .

Massepain pistache
Noir ou lait

Pâte d’amande40%, pistache60%.

Framboise
Noir ou lait

Crémeux framboises.

Palet d’or
Noir ou lait

Ganache noir 75%.

Praliné à l’ancienne
Noir ou lait

Praliné amandes 50%, noisette 50% grains.

Feuillantine
Noir ou lait

Praliné lisse amande25%, feuilleté à la crêpes dentelles.

Ganache Rhum
Noir ou lait

Ganache noir 68%, Rhum 6%.

Ganache orange
Noir ou lait

Ganache à l’orange confit.

Lingot dulcey

Ganache noir 68%.

Bouche rouge

Praliné amande50%, chocolat lait 38%, crêpes dentelles.

Tatin

Jus de cuisson de pommes tatin gélifier.

Gianduja 

Praliné lisse amande noisette 50%, chocolat lait 38%, grué de cacao.